Política de privacidad

Alcance

La presente Política se aplica a todo tratamiento de datos personales por parte de GROUP GALLEGO S.A.C. (en adelante “Marco Antonio Salón”) con RUC 20556305774.

Información general

Marco Antonio Salón es una empresa dedicada a servicios de peluquería y Spa.

Nos comprometemos a dar cumplimiento con lo dispuesto en la Ley 29733 – Ley de Protección de Datos Personales, dicho Reglamento fue aprobado por Decreto Supremo 003-2013-JUS, en virtud de la protección de datos personales.

Los datos personales cuyo tratamiento realiza Marco Antonio Salón son almacenados en una base de datos en servidores totalmente asegurados virtualmente.

Objetivo

La presente Política tiene por objeto hacer presente a nivel público que los datos personales registrados en nuestra base de datos no serán divulgados y mucho menos compartido a un tercero. Nosotros nos comprometemos a salvaguardar sus datos íntegramente.

Derechos de los titulares de datos personales

De acuerdo con la Ley, los titulares de los datos personales podrán acceder a su información, rectificarla para una actualización de datos. Los usuarios podrán solicitar también la eliminación de su registro en nuestra base de datos.

Seguridad de los datos personales

Marco Antonio Salón, se compromete a salvaguardar los datos ingresados en nuestro sistema web de ecommerce, así como las transacciones con tarjetas de crédito y débito mediante el uso de protocolos HTTPS.

Actualización

La presente Política ha sido actualizada al 09 de Julio del 2019 y podrá ser modificada cuando Marco Antonio Salón lo estime conveniente.